Сборник рецептур блюд, который сделает ваше меню более востребованным

12.12.2016

Сборник рецептур блюд, который сделает ваше меню более востребованным

Вкусы людей меняются со временем и модой. Касается это любой сферы жизни, в том числе предпочтений в еде. Сейчас очень легко их отследить через социальные сети. Существуют даже специальные исследования на основе этих данных, в которых по популярности расположены самые выкладываемые блюда.

Вкусный рейтинг

Авторы исследовали гастрономические свидетельства жизни людей в самых крупных городах мира. Попала в список и Москва. Знаете, что самое примечательное? Что вы не найдете в первой двадцатке борщ. Не найдете вы его и в первых 50 пунктах. Пельмени, окрошку и другие отечественные блюда там можно пересчитать по пальцам. Зато в первой десятке разместились:

  • Суши и роллы

  • Спагетти и ризотто

  • Шашлык и харчо

  • Хачапури и чахохбили

  • Плов

И другие блюда, не близкие нашей культуре. Вот и решайте, чем радовать и привлекать своих гостей и какое меню покажется им достойным для того, чтобы не только попробовать, но и выложить его в Инстаграм.



Рецепт популярности

Вывод напрашивается сам собой. Ищем соответствующий профессиональный сборник рецептур для ресторанов и переделываем меню в соответствии с запросами людей.

Если вы собираетесь делать это сами, то не стоит тратить огромного количества времени, создавая свои рецепты и пробуя различные варианты сочетания. Все наиболее известные мировые рецепты вы сможете найти в книге Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий.

Эта книга, как и все остальные, которые мы предлагаем, является нормативной. В ней есть:

  • Рецепты блюд со всего мира.

  • Особенности их приготовления.

  • Расход сырья.

  • Нормы выхода полуфабрикатов.

  • Нормы выхода готовых блюд.

Из нее вы узнаете не только рецепты, но и то, как подают эти блюда людям разных национальностей. Здесь есть японская, итальянская, армянская, украинская, беларусская, грузинская, узбекская и, безусловно, русская кухни. Первые и вторые блюда, соусы и гарниры, кондитерские изделия и выпечка. Это полное обновление меню блюдами из других стран.

Вы спокойно можете довериться ей в составлении своего нового меню, которое принесет популярность вашему заведению. А также вы можете довериться нам в качестве поставщика этой книги.

Нормативный сервис

Мы работаем с огромным числом кафе, ресторанов и сетей быстрого питания. Мы знаем все тонкости и нюансы этого бизнеса. Поэтому мы ищем специализированную литературу, которая дает ответы на возникающие у вас вопросы и поэтому наши менеджеры всегда точно знают, что предложить.

Сборник рецептур национальных блюд, автор Лапшина - книга, после которой не остается вопросов. Выбираете блюдо, пишите по книге технологическую карту, и оно красуется в вашем меню, заманивая гостей.

Заказать ее можно круглосуточно, как и получить дополнительную консультацию. Мы гарантируем вам 100% возврат денег, если книга до вас не дошла.

Правильный выбор профессиональной литературы экономит время, силы и деньги, а, также, повышает средний чек и престиж заведения. Если вы владелец заведения общественного питания, технолог или повар и в вашем меню еще нет разнообразия блюд других национальностей, мы ждем вашего заказа.

Остальные сборники рецептур по общественному питанию Вы найдете в разделе Рестораны и кафе.

Назад к списку новостей

Авторизация
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или