Сборники и книги о здоровом общественном питании


Книги по диетическому питанию и здоровой пище будут полезны всем работникам системы общепита, а также специалистам медицинских профессий, имеющих отношение  к диетологии. Вы узнаете о принципах здорового питания, способах обработки пищевых продуктов и их влиянии на качество пищи, перспективах развития технологий, позволяющих производить продукцию здорового питания, планы развития системы здорового питания населения.

В работах даются советы и рекомендации по формированию ежедневного рациона питания и для практически здоровых людей, и для нуждающихся в диетическом питании, подробно описываются разнообразные виды диет, составленных с учетом индивидуальных потребностей тех, для кого они предназначены.

Для заведений общественного питания для организованных коллективов исключительно важно совершенствовать саму систему организации питания всех групп населения: детей, подростков и взрослых, больных и здоровых с учетом современных исследований в области правильного питания и диетологии.

Предлагаем Вашему вниманию ряд новинок литературы, содержащих актуальную информацию по обеспечению потребителей системы общественного питания здоровой и качественной пищей.

Авторизация
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или