Сборники рецептов для школ и образовательных учреждений


Этот раздел адресован профессионалам, занимающимся координацией питания в школах и других общеобразовательных учреждениях для детей и подростков в возрасте от 7 до 18 лет – организаторов общественного питания, технологов, работников общепита.

В вышедшем в 2015 году «Сборнике рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях» (авторы - М.П. Могильный и В.А. Тутельян) содержатся более 500 популярных рецептов блюд, полюбившихся детям и подросткам возраста 7-18 лет (школьный возраст). В этой книге ко всем рецептурам представлен полный химический анализ блюд и калорийность. Все материалы и разработки приведены с учетом рекомендаций Института питания РАМН.

В каталоге под авторством М.П. Могильного «Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации)» Вы найдете полную информацию, касающуюся требований к организации питания учащихся в возрастном диапазоне от 7 до 18 лет, описания всего производственного цикла; принципов, лежащих в основе формирования рациона питания; системы контроля качества.

Новейшие разработки, исследования и материалы помогут обеспечить учащихся школ, гимназий, лицеев, колледжей, техникумов, профессиональных училищ, школ-интернатов, детских оздоровительных и спортивных лагерей здоровой, сбалансированной и качественной пищей. Вашему вниманию предлагаются аннотации, введение, содержание и информация об авторах, что поможет выбрать нужную Вам книгу.

Авторизация
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или