Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий / Под редакцией Лапшиной В.Т. Часть 5.

Автор(ы)/Составитель(ли): Под общей редакцией Лапшиной В.Т.
Количество страниц: 447
Год издания: 2009
(0)
2 500 руб
Количество В наличии Купить в 1 клик

В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. В Сборнике представлены особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.

Данный Сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности.

РУССКАЯ КУХНЯ

3

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

22

БЕЛОРУССКАЯ  КУХНЯ

189

ГРУЗИНСКАЯ  КУХНЯ

225

УЗБЕКСКАЯ  КУХНЯ

257

УКРАИНСКАЯ  КУХНЯ

294

ПЕРЕЧЕНЬ  ГАРНИРОВ, СОУСОВ, МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

338

ИТАЛЬЯНСКАЯ  КУХНЯ

383

ЯПОНСКАЯ  КУХНЯ

406

ОСОБЕННОСТИ  ПИТАНИЯ  ИНОСТРАННЫХ  ТУРИСТОВ

434
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...
Авторизация
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или