Сборники рецептов для кондитерских и пекарен


Если вы являетесь владельцем ресторана, сделайте его уникальным, добавив фирменный кондитерский отдел. В помощь вам представленная в этом разделе литература, содержащая интересные рецептуры, описание современных технологий и действующих норм в сфере общественного питания.

Раздел также рекомендован сотрудникам отдельно пекарен и кондитерских, которые только производят и продают свои изделия, либо сотрудникам кофеен, предлагающих посетителям десерты. Благодаря нашим книгам Вы сможете значительно расширить свои десертные меню простыми и очень вкусными и интересными изделиями.

Популярнейшие на протяжении уже нескольких десятилетий рецепты собраны в работе М.П. Могильного «Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов». Каталог дополнен рецептами и описаниями производственных процессов, применяемых для изготовления продукции, наиболее востребованной у потребителей. Вы узнаете все о приготовлении столь любимых нами тортов, пирожных, кексов, печенья, пряников, коржей, булочек, пирогов, бисквитов, восточных сладостей, а также о том, как готовятся кремы, сиропы, помадки, мастика, суфле, бисквиты, полуфабрикаты и многое другое. В сборник включены инструкции, нормативные документы, касающиеся кондитерского и хлебобулочного производства. Предоставлены данные по химическому составу и энергетической ценности изделий, описанных в книге.

В данном подразделе Вы найдете литературу, адресованную профессионалам сферы общепита, работающим в кондитерских и пекарнях – управляющим, ответственным за разработку технологий, работникам кондитерского производства, руководителям и прочим сотрудникам отрасли.

Также приглашаем Вас ознакомиться с аннотацией и содержанием других книг, представленных в этом разделе.

Авторизация
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или